Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук

Лес неподолёку от логова Акацук

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

*вздохнула*...*поглаживаю мареонетку*...*напеваю какуето мелодию*

0

92

*начала закрывать глаза..потёрла их,встала и на легке направилась в свой дом,волокя мареонетку за собой*

0

93

*Пришла в чащю леса*мысли:может мне воще в лесу поселиться...
*запрыгнула на ветку дерева,достала флейту...играю мелодию от болды*

0

94

Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

0

95

*исчезла и появилась на ветке*и тебе здраствуй*равнодушное лицо*

0

96

эй ты че тут забыла? * появилась за спиной и подставила к шее кунай*!

0

97

Дейдара,это бой был запланирован...мы договорились сегодня о его провождении

0

98

ну тогда я поноблюдаю.....

0

99

Эх...Дейдара*хлопнула себя по лбу*

0

100

*вытощила мареонетку и встала напротив Темари*

0

101

пришла Югито.она резко тскочила от вас всех в самое дальнее мсто но в поле ее зрения.она пришла лишь посмотреть бой.не более.но она была готова принападении и дать отпор.поэтому она сразу активировала 2 хвоста,и сделала себе из них не пробиваемый щит.
-здраствуйте

0

102

*пристольно смотрю на Темари,неповоращивая головы и глаз*здраствуй Нии Югито

0

103

Камаитачи (большой смерч)
Ранк: С
С помощью огромного веера и чакры, может создать смерч, который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны. Отображает зв.волну на противника, пустившего её.

0

104

на веере 3 луна сажусь на веер и поевляюсь взади противника и кидаю в прыжке в него веер

0

105

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

0

106

*спокойно стою,ветер дует с огромной скоростью,мареонетка бубухнулась об дерено,но сама я непошевелилась*Кугузу но Дзютцу...*появилась нити чакр,прыгнула нависшись на Темари,сжала кулаки в которых были нити,обназовалась огромная волна сильной энергии,с чёткостью направила её на Темари*

0

107

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

0

108

кидаю сюрикены

0

109

*закрытыми глазами поймала все сюрекены и кинула их с большей скоростью на Темари*

0

110

Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

0

111

Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера)
Ранк: В
Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (аля сюрикен), и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера.

0

112

*равнодушное выражение лица,прыгнула на ветку дерева,знак руки,появилась несколько огненых шаров,направлееные с огромной скоростью на Темари*

0

113

*сама сижу на ветке,пока Темари долбит мареонетку,кинула отравленные сумбоны в Темари,поразив сердце*

0

114

это был клон мой

0

115

Каматари:Хорёк, держащий серп, способный "вычесать" целый лес за 10 секунд.

0

116

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

0

117

*с хорошим зрением,оследила зверька и кинула в него отравленные сумбоны,они в точности попали в цель*...*посмотрела на Темари,знак руки появилось огромная мареонетка с катаной,направила её на Темари,попав в живот её*

0

118

мой клон опять я поевляюсь сзади сасори делаю большой смерч с песком и пока сасори невидет я кидаю в него сэнбоны и сюрикены

0

119

*стою сопротивляясь ветру,поймала сумбоны и сюрекеты,одну из них зубами*...*прыгнула*Нити смерти!!!*нити чакр обхватили Темари,обвязав всё её тело,с больой силой сжимаю Темари нитями,душа её*

0

120

сажусь опять на веер и кружась на нём с быстрой скоростью кидаю в сасори сюрикены

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук