Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук

Лес неподолёку от логова Акацук

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

*поймала сюрекены,шопотом*бесполезно...*знак руки,мареонетки прыгнули на Темари,схватив её и крепко держав,одна из них нажала на бплевую точку,отключив тело темари*

-1

122

*появилась рядом с тем и одним ударом распутала ее*
-беги отсюда
*встала лицом к акацки*что ж..знаю не честно..но бой между вами окончен*
*вокруг меня щит чакры ниби*

0

123

Невмешивайся Югито...*холоднокровное лицо*это мой бой...

0

124

сосредотачиваю чакру направляю её в веер и делаю смерч на весь лес от которого не кто не скроется

0

125

она моя подруга.я не дам ее убить*спокойно но и предустерегающе*

0

126

Сасори иди за темари джинчуурики моя....

0

127

угу...*уворачивают от ветра Темари,создав себе щит из чакры*

0

128

*злостно*ага..щас..*прыгнула к Темари*

0

129

*спокойно смотрю на всех,ждя отаки Темари*

0

130

набираю оставшаюся чакру в веер и делаю своё секретное джутсо против которого любое джутсо и чакра бесполезна

0

131

*делаю жест руки чтото шепчу остаюсь рядом с Темари..вокруг меня щит..а так ничего не происходит*

0

132

Села на большую птичку и сталкнула Нии на землю ты будешь сражатся со мной! я твой апанент!

0

133

*делаю знаки руки*Запретное дзютцу кукольника!*стою ждя от Темари отаки*

0

134

второй раз я повтарять не буду! если не согласишся я буду сражатся с тобой бес твоего согласия...

0

135

*ха..исчезла*оказалась что я была не лдом то с Темари..*
ты падаешь с птицы..*а птица испоряется(не взрывается и т.п.)*

0

136

у меня закончилась чакра совсем капелька осталась я делаю джутсо замещения и ухожу в свою суны говоря югито:надеюсь ты справишся

0

137

*смотрю на уходящию Темари*этот бой...мог бы оказаться последним для неё...*хихикнула,посмотрела на Дейдару и Нии*

0

138

упала не я а мой глиняный клон.... появилась за твоей спиной и сразу отпрыгнула зделала знак руки, на тебе паук с чакрой с2 бубух и нет тебя!!! * да я прям поэт!*

0

139

*забыла ты одну вещь.*чакра ниби не подрывается хоть с3..*а щит из ее чакры..забыла..*
*стою себе как ни в чем не бывало*

0

140

*сщюрила глаза и посмотрела на тех двоих...*притянула мареонеток которые остались лежать*...*иду по дороге в противоположную строну от всех*

0

141

я вернулась из леса чакр на веере третья луна сажусь на веер преземляюсь пускаю смерч в дейдара и он попал под смерч и не может выбратся

0

142

*обернулась*

0

143

джутсо субституции поевляюсь из марионетки сасори и ударяю его сильным ударом веера

0

144

клон! я сама сижу на дереве над табой на тебя упал паучек и взорвался!

0

145

*с быстрой скоростью уклонилась от удара,с бешенным взглядом направила кулак на Темари,ударив в лицо,темари отлетела от меня*

0

146

клон!!!!!!! а я ударяю дея сзади его и делаю гигантский смерч

0

147

*кай*
все вокруг меня кроме темари в генджутсу.вы не заметили..а  его наложила с самого начала.вам просто из него не вылезти..
*усмешка*

0

148

знак руки веер сам взлетает и с бешаной скоростью летит на сасори и он отлетает прямо в дерево и на несколько минут потерял сознание

0

149

*спокойно смотрю на Нии*это не твой бой..так что отойди,немешай

0

150

включила и включила чакру нету твоего генджуцо!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук