Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук

Лес неподолёку от логова Акацук

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

*нет дей..*я предупредила что так не вылежете)

0

152

*смотрю на веер и на Темари*

0

153

*сбила  ног сасори*ты тоже в генджутсу

0

154

делаю 2 знака руки на 2 руках и веер быстро крутится пуская из себя сюрикены сэнбоны смерчи и забирая чакру у противников

0

155

темари стреляет мощным ударом чакры... он папал в меня и я выбралась из ген джуцо! (отговорки не подействуют)

0

156

попала сэнбоном в сасори сэнбон забрал некоторую у него чакру и отдал мне а на сасори я напустила смерч смерти

0

157

да..*но сасори в нем*зато у тебя урон..

0

158

*поднялась на ноги*хм...*исчезаю запретным дзютцу*Темари...пока что бой неокончен...Дейдара незнаю как ты...но удачи*исчезла полностью*

0

159

я быстро вастонавливаюсь за меня не переживай повеспокойся о себе.... *сказал мой клон и взорвелся самым мощным взрывом...*(твоя защита не выдержела...)

0

160

но я стою далеко в полне*я успела освободить всю силу Нии и я только пала на землю*(защита приэтом усилилась лишь*

0

161

делаю с помощью чакры ищё 2 веера один веер пускает смерчи в дея второй пускает сюрикены а третий чакру которая в этом лесу с прошлых битв

0

162

в клоне был яд.. он в воздухе и испоряет любую чакру... твоя защита испорилась и любая чакра каторая будет использаванна будет спорятся (кроме моей)

0

163

что ..нии подумала..а если так..она отрубилась..встала ниби.*она и чакра и существо*на нее джусту и яд без ползен..

0

164

в том и смысл она чакра.... осталось только её существо... она бессильна... просто кошка... здавайся Нии ты снова проиграла... аяяй! кто это еще слабак!

0

165

[Каварими] - Замена тела на какой-либо предмет

0

166

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

0

167

Темари во первых ты сама с собой дерешься а во вторых чакра в воздухе растворяется!

0

168

чакра..не обычная)не много)кошк..как кошки ее нет)а так..зря сотришь на тень луны)я ж так просто ниби не отдам)без защиты)
*в облаке чего0то(ха..так и сказал чего)) появилась ниби.ударила тебя и попаа во все точки которые обезвредивабт человека

0

169

не спорь..думаешь демона лиса бы тогда давно победили..

0

170

[Хенге] - Техника маскировки

0

171

знаю..но если вы не читали особенности демонов..то обломись)

0

172

ха непобедимой чакры не бывает... и у твоей кошки тоже... может она конечно не вся исчезла но 40% точно... она может еще сражаться но не долго....

0

173

да.знаю..но факт..что тебя побили и ты отрубилась

0

174

Кугуцу но дзюцу:управление марионеткой, разбор ее, выстреливание оружием

Подпись автора

кто подойдет тот помрет

0

175

Курохиги Кики Иппацу противник заключен в тело марионетки Куроари  я на дейдару

0

176

ну что здаешься киса?

0

177

Курохиги Кики Нихацу пойманного в Куроари противника атакует марионетка Карасу

0

178

я..нет..*сказал Ниби*а вот ты ранена ужасно..*смотрю на тебя..*

0

179

Курохиги: Мурасаки Сэмпу Карасу выпускает лезвия из своего тела и вращается, поражая все на своем пути

0

180

запретное джутсо смерч смерти с песком и ядом целюсь в дея атака и дей отлитает и нож который был в дереве дей попадает на него и делает гиганскую дырку в животе в который попадает яд

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук