Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук

Лес неподолёку от логова Акацук

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

0

212

замена тела на какой-либо предмет абсолютный уход от всех атак

0

213

1 луна на веере маленький смерч

0

214

простой клон, не обладает статами, действует до уничтожения противником

0

215

появилась за спиной канкуро... отпрыгнула... знак руки взорвался ты канкуро...

0

216

Сюнсин техника мгновенного перемещения

0

217

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

0

218

не успел канкуро не успел.... лежишь бес сознания!

0

219

"Кай" - прекращает действие гендзюцу

0

220

это не ген дзюцу!

0

221

Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.лечу быстро канкуро

0

222

Suna Bunshin no Jutsu - песочный клон.

0

223

Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

0

224

его уже не выличить так просто... во время твоих бесполезных попыток его выличеть я ударяю тебя по голове ты в отключке!

0

225

Kugutsu no Jutsu - техника использования марионеток. Из подушечек пальцев появляются нити из чакры, контролирующие кукол.

0

226

бой закончен вы в отключке!

0

227

Puppet Hurricane - Куре Ари и Карасу кружаться вокруг оппонента, после чего, как правило, одна из кукол исчезает и атакует из неожиданной точки.

0

228

клон !!!!!!! я взади поевляюсь на дереве взаде дея и пускаю на него большой смерч от которого у него нет шанса уйти

0

229

Kugutsu no Jutsu - техника использования марионеток. Из подушечек пальцев появляются нити из чакры, контролирующие кукол.
Kuro Higikki Ippatsu Kurasuri Engeki - Куре Ари захватывает противника в своё чрево, после чего конечности и голова Карасу, обнажив спрятанное внутри оружие, вонзаются в подготовленные отверстия, убивая засевшего там врага наверняка.
Puppet Replacement Technique - Замена пользователя марионеткой.
Puppet Hurricane - Куре Ари и Карасу кружаться вокруг оппонента, после чего, как правило, одна из кукол исчезает и атакует из неожиданной точки.
Kawarimi - техника замены.
Puppet Weapon, bane blade - отравленные лезвия из каких-либо частей тела
Puppet Weapon, gas grenade launcher - выстрел из локтевых суставов газовыми гранатами
Puppet Weapon, poisoned pincer - из груди Карасу вылезает несколько лезвий напоминающих клещи
Puppet Weapon, blade launcher - метание оружия из каких-либо частей тела
Puppet Weapon, cold embrace - с внутренней стороны конечностей вылезают пилообразные лезвия, дальше идут страстные объятия
Puppet Weapon, iron wall - щит создаваемый из спину Саншуоу
Puppet weapon, grip - захват Куре Ари в своё чрево оппонента.

Подпись автора

кто подойдет тот помрет

0

230

клон...клон взорвался ну и все такое... кровь кишки искуство...

0

231

а ты канкуро дерешся со вторым моим клоном.... он взорвался и от кукол один пепел..

0

232

*появилась на верхушке дерева*Вижу тут веселье...без меня*ухмылка*

0

233

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу) пускаю на сасори знак руки дейдара окружена моими веерами которые стреляют в нею ядовитыми ножами иголками

0

234

я спрятан  а мои клоны мочат тебя

0

235

сасори можешь играйся с этим куклаводом недоучкой... я с девкой....

0

236

замищение....

0

237

я делаю джутсо и исчизаю на веере

0

238

а где я настоящая Темари ты не знаешь....

0

239

Хе)Конкурик,давай сыграем в куклы!*встала напротив Конкуро*покажи великому кукловоду что умеешь!

0

240

Kuro Higikki Ippatsu Kurasuri Engeki - Куре Ари захватывает противника в своё чрево, после чего конечности и голова Карасу, обнажив спрятанное внутри оружие, вонзаются в подготовленные отверстия, убивая засевшего там врага наверняка.
Puppet Replacement Technique - Замена пользователя марионеткой.
Kawarimi - техника замены.
Puppet Weapon, bane blade - отравленные лезвия из каких-либо частей тела
Puppet Weapon, gas grenade launcher - выстрел из локтевых суставов газовыми гранатами
Puppet Weapon, poisoned pincer - из груди Карасу вылезает несколько лезвий напоминающих клещи
Puppet Weapon, blade launcher - метание оружия из каких-либо частей тела
Puppet Weapon, cold embrace - с внутренней стороны конечностей вылезают пилообразные лезвия, дальше идут страстные объятия
Puppet Weapon, iron wall - щит создаваемый из спину Саншуоу
Puppet weapon, grip - захват Куре Ари в своё чрево оппонента.

Подпись автора

кто подойдет тот помрет

Подпись автора

кто подойдет тот помрет

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук