Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук

Лес неподолёку от логова Акацук

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

3 луны гигантский смерч джутсо урагана смертельный смерч атака на акацук

0

242

ты не знаешь где я !!!!!

0

243

*Отбила все отаки Конкуро*...*усмешка*Детская игра....*наравила куклу на Конкуро,с катаной,сильно ранев его пустив в его тело яд*

0

244

не важно где ты это джутсо везде ты не заметила что я сделала знак руки пока ты пряталась!вот и попалась  канкуро лови её нитями и дави

0

245

нет это мой клон я ичез

0

246

Конкуро сейчас занят,перезвоните...*дёрнула пальцем,конкуро неможет двигаться*

0

247

Kuro Higikki Ippatsu Kurasuri Engeki - Куре Ари захватывает противника в своё чрево, после чего конечности и голова Карасу, обнажив спрятанное внутри оружие, вонзаются в подготовленные отверстия, убивая засевшего там врага наверняка на дейдару

0

248

ха темари я за твоей спиной.... проткнула твой живот кунаем (ты не клон)

0

249

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу) направляю на сасори

0

250

Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного лечу себя

0

251

ещо 1 клон я пнемаю маскеровк и техника мгновенного перемещения

0

252

джутсо перемещения поевляюсь на верхушке дерева и спускаюсь на веере пуская песочный ядовитый дождь на сасори и дея

0

253

Дейдара..зачем мы тратим воемя на этих пустынных,они нечего неумеют,просто берут и копируют текст!Это не бой а какаето биография боя

0

254

Хенге (変化) - техника маскировки, используется для изменения внешнего вида людей/объектов, не наделяет замаскированного свойствами объекта

0

255

пока ты себя лечишь... я тебя калечу! БУБУХ! ВЗРЫВ ОТОРВАЛ ТЕБЕ НОГУ... это ты не вылечешь...

0

256

согласна Сасори сан!

0

257

я уже давно переместилась на веер

0

258

ну ты я выскакиваю из под земли с кинжалом в руке и протыкаю на сквозь тебя

0

259

без ноги то?.. кинула ей оторванную ногу! иди лечись!

0

260

ладно пошли канкуро эти акацки слобаки они нам вовсе не подходят с насмешлевой улыбкой переместилась на веер и телепортировалась в суны

0

261

кто это еще слабаки...? у каго из нас ноги нет???

0

262

хи...они нечего неумеют...только умеют спорить...Дейдара и давно ты с ними играешь?

0

263

убежали.... а я хотела БУБУХ устроить...

0

264

Видно мы разгадали их техники и они скрылись...

0

265

да нет но уже надоели.... слишком предсказуемы...

0

266

даа...в беоне и то бои проходят куда лучше...хм))

0

267

дуратский бой...

0

268

угу...с Нии куда веселей..

0

269

глупо с их стороны сражаться с акацки...

0

270

на последок кинул сюрикен

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри) » Организация Акацуки » Лес неподолёку от логова Акацук