1. Учиха Итачи.
2. ок. 25 лет.
3. Мужской.
4. Страна Огня селение Листа (в данный момент в изгнании).
5. Один из лучших в истории клана, сумел пробудить мангекё шаринган, единственная связь между Конохой и кланом, между этими двумя сторонами выбрал сторону Сандайме хокаге, перерезав весь клан(кроме Саске) ради спасения от новой войны. За это отправился в изгнание, вступив в организацию Акатски. Ещё с детства напоминал Мадару, опирался на Саске как на спасение от слепоты от мангекё, но в конечном случае выбрал на роль второго Мадары своего брата Саске, перед смертью отдав силу и свойства мангекё шарингана. В целом, вся жизнь прошла полной заговоров, предательств и козней.
6. Хочу мира в Конохе, сам довольно тихий и задумчивый, но если напасть, определённо могу постоять за себя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извините, просто не знаю как ещё выразить свой характер!
7. Среднего роста и телосложения,
глаза карие(наверно), при активации шарингана становятся красными и вокруг зрачка появляются три запятые, при активации мангекё шарингана запятые сливаются в трёхконечную звезду,
кожа бледновата, на лице имеются две заметные впадины на уровне носа, волосы длинные, завернуты в хвост или выпрямленные.
одежда: до предательства - обычная форма шиноби или форма члена АНБУ, после предательства - плащ акацки(тёмный, в красные узоры) и кольцо акацки.
8. До ухода чуннин, АНБУ
после - не считаюсь полноправным шиноби.
9. специалист по гендзютсу,
умело использую клонов, гендзютсу часто в форме ворон.
Главное оружие мангекё шаринган, состоящий из 3 этапов:
цукиоми(мощное гендзютсу)
аматерацу(чёрный огонь, сжигающий всё на своём пути)
сусано(в древнеяпонской мифологии бог смерти)
10. Е-майл
11. раз в день в любом случае, постараюсь чаще))