1.хатаки какаши.

2.27 лет.

3.муржской.

4.страна огня  селение Скрытая Деревня Листа

5.

Хатаке Какаши, или "Копирующий ниндзя Какаши" стал учителем Саске, Сакуры и Наруто. Он хочет держать в тайне, кто он, и низ его лица скрыт маской. Какаши также имеет репутацию серьезного и требовательного учителя, приняв на обучение только команду Наруто. Он сказал, что все остальные были глупыми детьми, которые не знали, что такое взаимопомощь и что они только делали то, что им говорили сделать. Какаши любит своих учеников и беспокоится о них достаточно, чтобы защитить их любой ценой, даже его жизни, и он продемонстрировал это при столкновении с Орочимару и Забузой.

6.Я вечно жажду битв
Но может где-то
В душе которой нет
Есть небольшая капелька добра
Но врятли есть она
Когда я в бой иду
Но может есть она
Хотя и не в бою!

7.блондин ношу повязку на лицэ чтоб не кто не увидил моё лицо я привык быть от всех скрытным есть шаринган

8.Джоунин

9.Техника борьбы Какаши сложна. Прежде всего, у Какаши – острый глаз и развитое обоняние, что делает его очень восприимчивым к опасностям, окружающим его. Он - также превосходный следопыт из-за его хорошего обоняния и способности вызвать собак. Какаши лучше, чем Саске, знает, как использовать Sharingan для улучшения способностей. Он знает гендзюцу, которые связаны с Sharingan, и он может легко смутить таких сильных врагов, как Забуза. Кроме того, любимое использование Какаши Sharingan - это копирование техник. Говорят, что Какаши скопировал больше тысячи техник, что сделало возможности Какаши очень широкими.
а вот и техники шаринган катун чидори призыв собак воденой дракон уход под землю их у него мильоны

10.вот мой емэил dbrnjh2012@yandex.ru

11.ну я думаю каждый день