Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обитель Аказуно но Сасори

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мой дом

0

2

*вошла в домЮпрошла в спальню и легла на кровать...заснула*

-1

3

*проснулась,встала с кровати*....*пошла в подвал и там закрылась*

0

4

*появилась*..*зашла в спальню,рухнула на кровать..сразу заснула*

0

5

*проснулась*мысли:всё мареонеточное тело болит*лежу на кровати,и зырю в потомок*

0

6

*появилась,легла на кровать...заснула*

0

7

*проснулась,встала с кровати*так*зевнула*ещё один день,ещё одно мучение...*потёрла глаза*...*пошла в секретное место*

0

8

*зашла*...*пошла в зал и села на диван*..*достала книгу.читаю*мысли:как же я давно книгу небрала...*усмехнулась*

0

9

я с гаарой вызываю тебя на бой!

0

10

Чё серьёзно?
ладно,когда назначена схватка?

0

11

Мдя...хоть время схватки бы сказала*пошла гулять по дому*

0

12

а давай в субботу в эту в 18:00

0

13

*закончила гулять*хорошо,я соглассна

0

14

ха ха ха

0

15

а что смешного?

0

16

Привет нормальный напарник!

0

17

Здаствуй Дейдара

0

18

*появилась...прошла в спальнюб и легла на кровать...заснула*

0

19

*вошла в дом...прошла в спальню,положила мареонетку на тумбу,сама легла на кровать,долго лежала размышляя и потом заснула*

0

20

*проснулась,зевнула...встала с кровати,неочём не думая пошла в подвал...вышла от туда в плаще Акацук и села на диван,достав книгу...читаю*

0

21

*Смотрю в окно*даа...где же Невермон...

0

22

эх..невернулся..*зашла в спальню и легла на кровать....заснула*

0

23

*вошла в дом,зашла в гостинную,села на стол,склонила голову и грустно смотрю на какойто рисунок*мысли:может я и не такая сильная какой казалой...а всего несколько месяцев было куда легче...хоть здесь можно побыть одной*

0

24

даа ууж

0

25

*злобно посмотрела на конкуро*тебе лучше оставить меня в покое..если не хочешь проблем

0

26

хм..*пошла в спальню,закрыла дверь,но открыла окно...легла на кровать,долго немогла заснуть,мысли мешали спать....наконец закрыла глаза и заснула*

0

27

*проснулась,потёрла глаза*мысли:чёт долго я спала...*встала с кровати,пошла в ванную комнату...вышла и пошла к дивану,села..достала мареонетку вливаю в неё яд,напевая*

0

28

*зашла в дом,прошла в зал и грохнулась на диван*

0

29

*проснулась на деване*мылси:неужели я на диване дрыхла?*потянулась и зевнула пошла в лес*

0

30

*пришла в дом,медленно пошла к стене где висела картина,облакатилась спиной к стене взяла картинку,прижала к себе...спустилась вниз по стене,сижу в углу с зажатой в руках картинкой*

0