Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнатка подрывнека!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

без стука не входить! а то сделаю бубух!!!!!

+1

2

-->> пошла в лес

0

3

пришла и села творить искуство!

0

4

-->>столовая *иду ням ням!*

0

5

пришла.. взяла немного глины и села лепить поучков......

0

6

--->> лес

0

7

пришла почистила зубы на правой руке на, на левой, на груди.... все можно спать! так и зделала!

0

8

проснулась, потянулась, зевнула,правой рукой, левой и.т.п встала почистила зубы на правой руке на, на левой, на груди....пошла кушать... хотя нет... поем дома... хотя нет не хочется... пошла я в -->>мм... лес!

0

9

я тут вызываю на бой!согла,...........?

+1

10

я тока за... тока 1 на 1!!!

0

11

спать.....легла и уснула... как я чистила зубы рассказывать не буду слишком долго!

0

12

проснулася... встала почистила зубы... 4 раза! пошла позавтракала... пошла на полигон-->>

0

13

пришла и села на диван... руки в крови ништяк....

0

14

проснулась.... оказалось что я заснула прямо на диване...*блин все волосы в крови (испачкались от рук) липкие мыть мыть и еще раз мыть*... пошла в душ..

-1

15

вышла из душа... мой клон уже сидел на кресле...ну че повеселилась? надеюсь да проткнула клона и сама села на кресло!

0

16

тррусиха

0

17

пошла спать... как всегда разу вырубилась!

0

18

я проснулась..... ужасный день... пойду... здохну!!! вышла в сад БУБУХ!!! да уж.... прекрасная взрывная воронка даже чакры не пожалела с3 не шутки... легла в центр воронки зырю на небо....мыс: убить бы кого...

0

19

так и валялась в воронке всею ночь.... спать не хочется... спать тоже... пойду в ванну! лень конечно ну че поделать...

0

20

вышла с ванны.... пошла в садик... села на птичку и взлетела так высоко что закружилась голова.... приятное ощущение...

0

21

летала так до глубокой ночи... все выше и выше... сказались наверное давление и недосып... короче я походу вырубилась... проснулась уже на земле. птица стояла рядом и смотрела на меня большими глазами... я встала и велела ей лететь и чем выше тем лутше... а потом БУБУХ!!! МЫС: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ ОТЛИЧНО

0

22

все хватит валяться дома... --->> черное озеро...

0

23

пришла легла на кровать.... в первые не могу заснуть... уж больно сильно мучают мысли об черном озере.... о смерти...

0

24

я в гости

0

25

уходи я даже драться с тобой не собираюсь....

0

26

встала приняла душ... пошла в сад вешаться от скуки....

0

27

повесилась.... надоело висеть пошла спать........

0

28

проснулась..... скучно мне.... надо бы на работу сходить давненько я там не была! пойду посижу в комнате для совещаний... подожду там напарника.... и пойдем работать....

0

29

--->> секретное место

0

30

пришла кинула акацучный плащ в стирку а сама пошла в душ....

0