Мир Naruto Free Cursors

Ролевая игра по Наруто(разрешены хентай,яой,юри)

Объявление

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Ролевая снова открыта Ждём там Всех!!!

Администрация:
Админы:
Орочимару,Темари,Дейдара,Югито

Модераторы: Шикомару, Канкуро

Новости:

РОЛЕВАЯ СНОВА НАЧАЛА РАБОТАТЬ!!!

Для гостей:

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Особенности игры:

Вы можете играть как и за героя Наруто,так и за своего!!!

Дата и время:

Погода:

Погода

Скрытая деревня Листа: +6 облачно, Скрытая деревня Песка: + 26 ветренно, Скрытая деревня Облака: + 2 возможен дождь, Скрытая деревня дождя: +4 пасмурно, Скрытая деревня Травы: +19светит солнце, Акацуки: +11возможна гроза.

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро.... черное озеро...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

красивое, черное озеро.... немного мрачное но наводит на мысли об искусстве... это озеро таит множество таин... оно появилось от одного маленького бума... и кто знает что за загадки подрывник загадал случайным прохожим...

0

2

пришла... села на берегу и стала смотреть сквозь время.... пространство.... на истинное искуство...

0

3

утопится чтоли... да нет что за глупости! пошла домой спать -->> комната подрывника

0

4

пришла... какое озеро прекрасное когда идет дождь... села и смотрю не замечая что уже промокла на сквозь...

0

5

я просидела так окало 2 часов... плащ так намок что стало тяжело дышать... я я его сняла оставшись в простой одежде и легла на мокрую траву. устремив свой взор на черное искрящее молниями небо...

0

6

как прекрасно одиночество.....

0

7

-->>  место зборищь

0

8

пришла.... села на берегу и запрокинула голову к небу.... капли капали на лицо и стекали по шее под воротник... и ниже по телу... теплый сегодня дождь....

0

9

проснулась.... блин пошла дамой!!! -->> комната подрывника

0

10

пришла... я села на берегу и стала набирать глину в мешочек...

0

11

все готова.... встала закрыла леца воротником и пошла...--->> клан Ичегаке....

0

12

пришла села на берег... я довольна... но в душе какбудто пустота... у меня не должно быть эмоций... я должна быть хладнокровной... и я хладнокровна... но на щеке предательская слеза... а на губа вкус крови....

0

13

он выжил... я это знаю... он не мог умереть... ксо! столько усилий и бестолку ксо!!!! заорала на весь лес!

0

14

истерика!!! я по любому убью его!!! теперь я знаю тайну клана...ему конец....

0

15

теперь  уже точно....

0

16

стойте какого..... я убиваюсь?! эта тварь говорила что придет в акацки миссия выполненна... пойду отнесу ЭТО в лазарет!

0